Главное - в деталях!

10 февраля 2020 г.
Сегодня сервировка стола - это процесс, который может сопровождать не только праздничные дни, но и привычные трапезы в кругу домашних.

Правильная сервировка – это всегда знак внимания к гостям, способ создать праздничную атмосферу, а также показатель художественного вкуса хозяйки.

Как добавить изюминку и сделать Ваш стол оригинальным и неповторимым Вам расскажут на мастер-классах в рамках ярмарки мастеров «Живые вещи».

4 марта (13:00-14:00) - Мастер-класс «Сервировка стола: не хлебом единым» (технология пошива салфеток)

4 марта (14:00-15:00) - Мастер-класс «сервировка стола: не хлебом единым» (изготовление колец для салфеток)

Место проведения: г. Екатеринбург, Горького 4а (Уральский центр развития дизайна).